もう4か月近く前の話しになりますが、平成30年11月29日に恒例の肉会が開催されました。この日の会場は平成30年ベスト肉会に選ばれました。
高麗ガーデン 南堀江店でした。
肉会会長登場、まずは後頭部の姿見から

カッパのような頭をしてますが、キュウリより肉が好きだそうです。そう彼は肉スタグラマとして有名なんです。
店の前には黒板がありました。黒板同盟参加店のようです。

この日もおいしい肉が食べれるということで、多くの祭人が集まりました。

まずは塩タンから

ゲタカルビとクリミです。写真を見ただけでも美味しそうというのがわかるでしょ。

お腹すかしてる人には飯テロ申し訳ありません。

こんがり焼けました。

どの肉もほっぺが落ちそうなくらい美味しかったです。
名物の壺焼きカルビ

まあ見るからに高級そうなお肉。

ハサミで切って分けて食べます。

祭写楽を探せ!赤い服を着ていないのでちょっと難易度が高いですよ。

立つお肉

ええ具合にサシが入っています。

次々に肉を注文して食べました。

焼き方も撮られ慣れしてるでしょ。

もう、美味しくて美味しくて
そして肉だけでなく、マッコリも名物なんです。

プシュー、プシューとガスを少しずつ抜きながら

普通は店員さんがしてくれますが、俺にまかせろ!ということで祭人があけました。

肉寿司登場

それでは食べてるところをドアップでどうぞ

ちょっとエロイ雰囲気の写真になってしまいました。私も食べて欲しい・・・。

別に髪の毛が食べられたわけではありません。もともとです。

以上、現場から臨場感あふれるレポートでした!

ごちそうさまでした。
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